Информация о работе КСП Капитал УА ООО в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года | КСП Капитал УА

Главная Компания Услуги
Паевые фонды Раскрытие информации
Информация о структуре и составе участников
Контакты Личный кабинет ОПИФ
Личный кабинет ЗПИФ
Главная

Компания

Услуги

Паевые фонды

Раскрытие информации

Информация о структуре и составе участников

Контакты

Личный кабинет ОПИФ

Личный кабинет ЗПИФ

Задайте вопрос

Новости

Информация о работе КСП Капитал УА ООО в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года


На основании Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» 30 и 31 марта, 1, 2 и 3 апреля 2020 года являются в КСП Капитал УА ООО нерабочими днями.


В указанный период документы, направленные посредством сервиса «Личный кабинет», размещенного на сайте КСП Капитал УА ООО, в том числе заявки на приобретение и погашение инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, правила доверительного управления которыми предусматривают дистанционный обмен документами, принимаются указанным способом, но будут обработаны не ранее 6 апреля 2020 года.

Заявки на приобретение и погашение инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, правила доверительного управления которыми не предусматривают возможность дистанционного обмена документами посредством сервиса «Личный кабинет», будут приниматься, начиная с 6 апреля 2020 года.


Иные услуги КСП Капитал УА ООО в части обслуживания клиентов дистанционно не оказываются ни в вышеуказанный, ни в иной период.

Скачать файл

27.03.2020 17:56

Возврат к списку