• Главная
  • Новости
  • Банк России удовлетворил заявление КСП Капитал УА ООО об аннулировании лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами

Банк России удовлетворил заявление КСП Капитал УА ООО об аннулировании лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами

16.08.2022 Банк России принял решение об аннулировании лицензии профессионального участника КСП Капитал УА ООО на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами от 06.03.2008 №177-11074-001000 на основании заявления компании. Решение отказаться от лицензии было принято руководством компании ранее для того, чтобы сконцентрировать максимальное внимание команды на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ).

ЗПИФ – это тот инструмент, который позволяет максимально снизить риски инвесторов и владельцев бизнеса в турбулентные времена, а накопленный нами многолетний опыт и глубокая экспертиза в области закрытых паевых инвестиционных фондов – то, что позволит максимально эффективно управлять активами наших клиентов.

Уверены, что данные изменения будут способствовать дальнейшему развитию компании и достижению целей наших клиентов. Благодарим вас за доверие и многолетнее сотрудничество и будем рады ответить на все возникшие вопросы.

Большой Саввинский переулок, дом 12, стр. 16, Москва, 119435



Оставайтесь на связи

Подпишитесь на нашу рассылку