КСП Капитал УА ООО возглавил Вячеслав Исмайлов | Новости КСП Капитал УА

Главная Компания Услуги
Паевые фонды Раскрытие информации
Информация о структуре и составе участников
Контакты Личный кабинет ОПИФ
Личный кабинет ЗПИФ
Главная

Компания

Услуги

Паевые фонды

Раскрытие информации

Информация о структуре и составе участников

Контакты

Личный кабинет ОПИФ

Личный кабинет ЗПИФ

Задайте вопрос

Новости

КСП Капитал УА ООО возглавил Вячеслав Исмайлов


Вячеслав Исмайлов назначен Генеральным директором КСП Капитал УА ООО. До назначения Вячеслав в течение 2 лет занимал должность Заместителя генерального директора – Директора по стратегическому развитию КСП Капитал УА ООО и отвечал за разработку стратегии компании, которую и продолжит воплощать в жизнь в новой должности. Изменение организационной структуры, дальнейшее развитие компетенций управления проектами в рамках закрытых паевых инвестиционных фондов, цифровая трансформация компании, развитие онлайн- и офлайн-каналов продаж, внешних и внутренних коммуникаций, а в конечном счете предоставление клиентам наилучшего сервиса – то, на чем Вячеслав сосредоточит основное внимание. Юлия Короткова, занимавшая эту должность ранее, приняла решение покинуть пост и сконцентрироваться в роли Первого заместителя Генерального директора КСП Капитал УА ООО на управлении и координации финансовых потоков компании, фондов и бизнесов, входящих в группу компаний.


В. Исмайлов обладает обширным опытом работы на финансовом рынке: более 20 лет он работал в компаниях из финансового сектора − в страховых компаниях, банках, негосударственных пенсионных фондах и управляющих компаниях. С 2006 года Вячеслав работает в сфере управления активами, пройдя путь от менеджера по работе с институциональными инвесторами в OOO «Управляющая компания "КапиталЪ"» до Директора департамента по работе с корпоративными клиентами АО УК «Ингосстрах-Инвестиции» и Заместителя генерального директора ООО «Управляющая компания «РОСТПРОЕКТГРУПП». Вячеслав пришел в КСП Капитал УА ООО в 2013 году, где за эти годы показал себя успешным управленцем.


«Несмотря на то, что я в компании работаю уже 7 лет и знаю все аспекты её работы, очень важно что, Юлия Короткова, которая провела компанию через самые сложные для современного рынка доверительного управления времена − появление мегарегулятора, новые нормативные требования, появление обязательного института СРО и внедрение соответствующих стандартов, санкционные кризисы и кризисы российского рынка ценных бумаг – остается в нашей команде. Существенный уровень автоматизации, сформированный и профессиональный костяк команды, понимание сотрудниками приоритетных целей и задач, а также путей их достижения – то, что обеспечит устойчивое развитие компании», − комментирует свое назначение В. Исмайлов.

20.04.2021 16:52

Возврат к списку