КСП Капитал УА ООО возглавил Вячеслав Исмайлов | Новости КСП Капитал УА

Главная Компания Услуги
Паевые фонды Раскрытие информации
Информация о структуре и составе участников
Контакты Личный кабинет
Главная

Компания

Услуги

Паевые фонды

Раскрытие информации

Информация о структуре и составе участников

Контакты

Личный кабинет

Задайте вопрос

Новости

КСП Капитал УА ООО возглавил Вячеслав Исмайлов


Вячеслав Исмайлов назначен Генеральным директором КСП Капитал УА ООО. До назначения Вячеслав в течение 2 лет занимал должность Заместителя генерального директора – Директора по стратегическому развитию КСП Капитал УА ООО и отвечал за разработку стратегии компании, которую и продолжит воплощать в жизнь в новой должности. Изменение организационной структуры, дальнейшее развитие компетенций управления проектами в рамках закрытых паевых инвестиционных фондов, цифровая трансформация компании, развитие онлайн- и офлайн-каналов продаж, внешних и внутренних коммуникаций, а в конечном счете предоставление клиентам наилучшего сервиса – то, на чем Вячеслав сосредоточит основное внимание. Юлия Короткова, занимавшая эту должность ранее, приняла решение покинуть пост и сконцентрироваться в роли Первого заместителя Генерального директора КСП Капитал УА ООО на управлении и координации финансовых потоков компании, фондов и бизнесов, входящих в группу компаний.


В. Исмайлов обладает обширным опытом работы на финансовом рынке: более 20 лет он работал в компаниях из финансового сектора − в страховых компаниях, банках, негосударственных пенсионных фондах и управляющих компаниях. С 2006 года Вячеслав работает в сфере управления активами, пройдя путь от менеджера по работе с институциональными инвесторами в OOO «Управляющая компания "КапиталЪ"» до Директора департамента по работе с корпоративными клиентами АО УК «Ингосстрах-Инвестиции» и Заместителя генерального директора ООО «Управляющая компания «РОСТПРОЕКТГРУПП». Вячеслав пришел в КСП Капитал УА ООО в 2013 году, где за эти годы показал себя успешным управленцем.


«Несмотря на то, что я в компании работаю уже 7 лет и знаю все аспекты её работы, очень важно что, Юлия Короткова, которая провела компанию через самые сложные для современного рынка доверительного управления времена − появление мегарегулятора, новые нормативные требования, появление обязательного института СРО и внедрение соответствующих стандартов, санкционные кризисы и кризисы российского рынка ценных бумаг – остается в нашей команде. Существенный уровень автоматизации, сформированный и профессиональный костяк команды, понимание сотрудниками приоритетных целей и задач, а также путей их достижения – то, что обеспечит устойчивое развитие компании», − комментирует свое назначение В. Исмайлов.

20.04.2021 16:52

Возврат к списку