Открытый паевой инвестиционный фонд – купить онлайн | Блог КСП Капитал

Главная Компания Услуги
Паевые фонды Раскрытие информации
Информация о структуре и составе участников
Контакты Личный кабинет ОПИФ
Личный кабинет ЗПИФ
Главная

Компания

Услуги

Паевые фонды

Раскрытие информации

Информация о структуре и составе участников

Контакты

Личный кабинет ОПИФ

Личный кабинет ЗПИФ

Задайте вопрос

Блог

ОПИФ – возможности для инвесторов


ОПИФ – возможности для инвесторов

Открытый паевой фонд – это ПИФ, принимающий пайщиков на протяжении всего срока действия. Пул инвесторов меняется: в любой рабочий день можно как вложить средства в ОПИФ, так и забрать их, конвертируя свою долю в живые деньги. Активами фонда распоряжается управляющая компания (УК), она вкладывает средства с целью получения инвесторами прибыли. При повышении стоимости активов растут доли пайщиков.


Интересы инвесторов защищает законодательство РФ. Банк России является надзорной инстанцией над деятельностью компаний, управляющих ОПИФами, а также специализированного депозитария и регистратора, которые участвуют в процессе формирования, управления и окончания фонда.


КСП Капитал УА предлагает два вида ОПИФ рыночных финансовых инструментов.


  • ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Равновесный» – нацелен на увеличение активов за счет роста высоколиквидных акций эмитентов РФ и на НКД от вложений в биржевые инструменты с фиксированной доходностью. Подходит инвесторам, предпочитающим осторожную тактику вложений без высокого риска.
  • ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Осознанный» – ОПИФ для смелых инвесторов, готовых к рискам с целью получения доходности, превышающей динамику рынка. Стратегии «осознанных» инвестиций – диверсификация портфеля за счет подбора бумаг перспективных эмитентов, операций с опционами, фьючерсами.

 

Преимущества ОПИФ

  • Возможность продажи пая в любой рабочий день.
  • Возможность оперативного управления вложениями и контроля над ситуацией для снижения рисков и максимального повышения прибыли.
  • Возможность участия в ОПИФ для пайщиков с небольшими средствами (минимальная сумма инвестиций в КСП Капитал УА ООО – 1000 рублей).
  • Законодательные ограничения для участия в проектах и финансовых операциях высокого риска, повышающие безопасность вложений.

   

КСП Капитал УА предоставляет услуги профессионального доверительного управления ОПИФ. Специалисты компании следят за трендами рынка, чтобы минимизировать риски для инвесторов.


Как в открытых, так и в интервальных паевых инвестиционных фондах текущие мероприятия по надзору осуществляются непрерывно, онлайн: управляющие компании ежедневно предоставляют отчетность. Специализированный депозитарий проверяет детали и риски по каждой сделке.




КСП Капитал УА предоставляет услуги профессионального доверительного управления ОПИФ. Специалисты компании следят за трендами рынка, чтобы минимизировать риски для инвесторов.

КСП Капитал УА ООО, лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00565, предоставлена ФСФР России.

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Равновесный» (далее – «фонд»). Правила доверительного управления фондом (далее – «правила») зарегистрированы Банком России в реестре паевых инвестиционных фондов 14.10.2010 за № 1945-94168601.

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Осознанный» далее – «фонд»). Правила доверительного управления фондом (далее – «правила») зарегистрированы Банком России в реестре паевых инвестиционных фондов 01.12.2005за № 0430-79386037.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционные паи следует внимательно ознакомиться с правилами. Ознакомиться с правилами и с иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 №156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иных нормативных правовых актах РФ, а также получить подробную информацию о фонде можно в офисе управляющей компании по адресу: 119435, г. Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 16, по телефону: +7 495 649 88 37, а также в сети Интернет по адресу: http://www.kspcapital-am.ru. Информация, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».


Читайте также на нашем канале в Яндекс Дзен

14 Мая 2020

Возврат к списку