Новости

Поверните устройство в вертикальное положения для просмотра веб-сайта

КСП капитал УА ООО информирует своих клиентов, заключивших договор доверительного управления ценными бумагами и ведения индивидуального инвестиционного счета, о необходимость подачи налоговой декларации


КСП капитал УА ООО информирует своих клиентов, заключивших договор доверительного управления ценными бумагами и ведения индивидуального инвестиционного счета, о необходимость подачи налоговой декларации до 30 апреля 2016 года для получения инвестиционного налогового вычета.  Доходность от управления средствами индивидуальных инвестиционных счетов за 2015 год составила 12,45% годовых. 

Материал не является гарантией или обещанием будущей эффективности или доходности от инвестиционной деятельности. Результаты инвестирования в прошлом не являются гарантией таких же результатов в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Все прошлые данные имеют документальное подтверждение. Нет никаких гарантий прибыли или доходов от финансовых инструментов, пока иная информация не указана в соответствующих публикациях.